Le DEFIBUN est un concours national destiné aux élèves et apprentis boulangers. Les équipes réalisent un bun (pain à hamburger) dont elles ont inventé la
Année scolaire 2023-2024 Inscription au LP Louis Guilloux en Première bac pro Jeudi 29 juin 2023 Inscription en Seconde bac pro et 1ère année de
Cette semaine, les élèves ont eu le plaisir de participer à un atelier Google dans le cadre du dispositif Avenir Pro. Notre partenaire Pôle Emploi
Les établissements scolaires ont connu une vague importante de fausses alertes à la bombe, diffusées via les Espaces Numériques de Travail (ENT) ou des applications
Le vendredi 31 mars 2023 a eu lieu la remise des diplômes du Programme d’Etudes Intégrées Professionnel (Pei Pro) de notre partenaire Sciences Po Rennes
Dans le cadre du festival « Court Métrange », un concours » Critique sur court » est organisé chaque année. Il s’agit de réaliser une critique sur l’un
Nos élèves de boulangerie-pâtisserie accueillent des étudiants de Sciences Politiques dans le cadre du partenariat « programme d’études intégrées »(PEI) à destination des lycées professionnels.
La finale régionale du meilleur croissant au beurre d’Isigny se tenait samedi 18 mars à Saint-Quay-Portrieux – lycée hôtelier la Closerie. Gladys et Adrien, élèves
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +