
Week-end au Couvent des Jacobins
Retour sur un week-end exceptionnel au Couvent des Jacobins Nos élèves de première et terminale Métiers de l’Accueil ont brillamment représenté notre établissement en tant
Retour sur un week-end exceptionnel au Couvent des Jacobins Nos élèves de première et terminale Métiers de l’Accueil ont brillamment représenté notre établissement en tant
Samedi 8 mars 2025 avait lieu au lycée Saint-Michel de Priziac (56), la finale régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny. Olivia et
Jeudi 06.02 : Pour la 2ème année consécutive, nous avons eu la joie d’accueillir Marion Fauvel qui est venue présenter, auprès des élèves de 1ère
Jeudi 06/02 : Dans le cadre de la découverte des métiers, les élèves de 3ème Prépa Pro Métiers ont accueilli Camille Durant de la FRTP
Avis à tous les gourmets 🤤 Dans le cadre du projet Maroc, les élèves de 1ère Bac Pro Commercialisation, Service en Restauration et Cuisine vous
Vous souhaitez intégrer l’une de nos 5 filières ? Venez rencontrer les élèves, les équipes pédagogiques et tous les autres membres de la communauté éducative
Nos élèves de 1ère Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR) et Cuisine ont besoin de vous !Grâce à la Trousse à projets, vous
Mercredi 22 janvier 2025Afin de guider les élèves dans leur choix d’orientation, Sabrina Le Bellec-Sanchez et LE ROLLE Agnès ont invité d’anciens élèves de la
La classe de PRB du lycée Louis Guilloux a été mobilisée pour assurer le service lors d’un cocktail déjeunatoire à la Cour d’Appel de Rennes.
Les élèves de Terminale Bac Pro B CSR du lycée Louis Guilloux vous proposent leur dernier dîner de gala.Cette soirée va leur permettre de clôturer
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +