
Les PRA font leur marché !
Les élèves de Première cuisine et service en restauration (PRA) ont fait un petit tour au marché, dans le cadre de la préparation d’un menu
Les élèves de Première cuisine et service en restauration (PRA) ont fait un petit tour au marché, dans le cadre de la préparation d’un menu
La sortie de fin d’année scolaire était destinée aux adhérents de l’association sportive pour les récompenser de leur participation et de leur engagement. Les jeunes
17ème édition de la journée des talents au Lycée des métiers Louis Guilloux – Rennes Une journée de découvertes, d’échanges, de partage et de plaisir
Les élèves des classes de CAP pâtissier (X2PAT) et Seconde métiers de la restauration (2MHRA et 2MHRB) ont récemment séjourné à Notre-Dame-de-Monts en Vendée, accompagnés
Les 2 et 3 avril, le lycée des métiers Louis Guilloux à Rennes a accueilli la finale nationale du Championnat de France du Dessert, un
Les élèves de seconde CAP Grand Age ont eu le plaisir de réaliser les bouquets qui ornent les tables du jury du championnat de France
Les élèves de Terminale Bac Pro Métiers de la Mode et du Vêtement ont confectionné chemises et vestes lors d’une épreuve du bac. Leurs créations
Dans le cadre de la préparation au Baccalauréat professionnel Métiers de l’Accueil, spécialité Tourisme et Événementiel, les élèves de la classe de première bac pro
Les 2 et 3 avril 2025, le Lycée des métiers Louis Guilloux de Rennes accueillera la finale nationale du Championnat de France du Dessert, un
Retour sur un événement exceptionnel auquel plusieurs filières du lycée ont participé. Ce temps fort a impliqué les filières Hôtellerie- Restauration avec la venue de
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +