MENU

Remise des prix du DEFIBUN 2023

Le DEFIBUN est un concours national réservé aux élèves de boulangerie et de boulangerie pâtisserie organisé par la société East Balt (fabricant de pain burger) et Rumeur Publique. Le but du concours est de faire réfléchir les élèves à la création d’un petit pain burger original : de la conception à la commercialisation.

Cette année, le lycée professionnel Louis Guilloux participait pour la deuxième fois au concours et a remporté les deux premières places nationales.

L’équipe de Julien, Antoine et Clément remporte le concours avec son burger « le Roazhon » à base de chorizo et de tapenade d’olive.

L’équipe de Mouna, Jovana, Maël et Lonis finit seconde avec leur pain appelé « Napoli’pain » rappelant la pizza napolitaine.

Ce mardi 7 novembre, les représentants de East Balt et de Rumeur Publique sont venus remettre les prix aux élèves lors d’une cérémonie organisée par leurs professeurs (M. Crouzevialle, M. Le Négaret, Mme Lucas-Goupil, M. Maillard ).

Voir également l’article publié dans le Monde des Boulangers : https://www.lemondedesboulangers.fr/content/defibun-2023-un-palmares-100-breton-et-creatif

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +