MENU

De Rennes à Agadir

Nos élèves de 1ère Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR) et Cuisine ont besoin de vous !
Grâce à la Trousse à projets, vous pouvez les aider à financer leur futur stage au Maroc.

Le projet s’étendra sur une période de 4 semaines de période de formation professionnelle et aura lieu du 09 juin au 03 juillet 2025. Les élèves seront placés dans des établissements (palaces, hôtels, restaurants) à Agadir au Maroc, pour y réaliser leur stage, en service et en cuisine.

Cette période de formation à l’étranger permettra aux élèves de :

  • Renforcer la maîtrise de la langue anglaise à travers la clientèle internationale ;
  • Privilégier la pédagogie différenciée, l’autonomie et le tutorat entre pairs ;
  • Favoriser l’émergence d’une expression libre de l’élève tout en respectant les codes du pays d’accueil ;
  • Mieux vivre ensemble.

Pour permettre à l’intégralité des élèves de la filière de bénéficier de cette opportunité de réaliser un stage à l’étranger, nous avons besoin de financements.

Pour participer au projet : https://trousseaprojets.fr/projet/14741

Déduction fiscale jusqu’à 66% selon législation en vigueur.

Tous les élèves du secteur de la restauration, ainsi que l’équipe pédagogique et administrative, vous remercient sincèrement pour votre bienveillance et votre soutien envers ce projet !

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +