Nos élèves de 1ère Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR) et Cuisine ont besoin de vous !
Grâce à la Trousse à projets, vous pouvez les aider à financer leur futur stage au Maroc.
Le projet s’étendra sur une période de 4 semaines de période de formation professionnelle et aura lieu du 09 juin au 03 juillet 2025. Les élèves seront placés dans des établissements (palaces, hôtels, restaurants) à Agadir au Maroc, pour y réaliser leur stage, en service et en cuisine.
Cette période de formation à l’étranger permettra aux élèves de :
- Renforcer la maîtrise de la langue anglaise à travers la clientèle internationale ;
- Privilégier la pédagogie différenciée, l’autonomie et le tutorat entre pairs ;
- Favoriser l’émergence d’une expression libre de l’élève tout en respectant les codes du pays d’accueil ;
- Mieux vivre ensemble.
Pour permettre à l’intégralité des élèves de la filière de bénéficier de cette opportunité de réaliser un stage à l’étranger, nous avons besoin de financements.
Pour participer au projet : https://trousseaprojets.fr/projet/14741
Déduction fiscale jusqu’à 66% selon législation en vigueur.
Tous les élèves du secteur de la restauration, ainsi que l’équipe pédagogique et administrative, vous remercient sincèrement pour votre bienveillance et votre soutien envers ce projet !
